Minggu, 18 Desember 2011

Borongan

Kalau selama ini saya hanya kenal istilah kerja borongan di dunia pertukangan, kini istilah tersebut maknanya mulai meluas ke dunia pekerja kantoran (atau pasar?). Nggak jelas gitu deh. Jangan ditanya bagaimana job descrip pekerjaan yang saya pegang sekarang. Satu posisi dengan banyak tugas alias multitasking. Menduduki sebuah posisi yang sebelumnya telah diisi oleh orang lain yang mumpuni memang terbilang cukup riskan. Apalagi jenis pekerjaan ini membutuhkan kekuatan mental yang teramat sangat. Kalau boleh saya beri tahu, posisi yang saya duduki sekarang ini sebenarnya telah diduduki oleh orang lain yang telah mengundurkan diri, maka tak ayal lagi pilihan jatuh lah ke tangan saya. Kenapa bukan staf senior yang menggantikannya? Suatu pertanyaan yang bagus. Cuma tidak akan mendapat jawaban yang memuaskan. Buat wong anyar yang butuh gawean mau dibilang apa. Mau menolak? Nanti dibilang mbalelo. Ujung-ujungnya mangkir. Salah saya sendiri sebenarnya saat mengajukan CV ditulis menyukai tantangan. Jadinya ya seperti ini.

Yo wis lah. Ibarat kata, "no guts, no glory". Apapun jenis pekerjaannya saya akan lakukan semampu-mampunya. Hehehe...

Jangan salahkan saya, pak bos kalau kerjanya semrawut. Lah wong, ditraning saja tidak. Apa yang bisa diharapkan oleh pekerja yang baru bekerja satu bulan dengan jenis pekerjaan yang telah dipegang selama 5 tahun.

HIDUP BORONGAN!!   

Share baca selengkapnya...

Minggu, 14 Agustus 2011

Sepatu anti gerah

Seberapa nyaman anda menggunakan sepatu? Apakah cukup nyaman saat dipakai bila cuaca panas?
Di Jepang, ada sebuah produsen sepatu yang khusus memproduksi berbagai macam sepatu hanya khusus dipakai pada saat musim panas saja. Sepatu yang memiliki desain unik ini  banyak dicari oleh masyarakat Jepang dari berbagai macam kalangan. Yang menjadi keunikan desainnya adalah adanya ventilasi udara di bagian alas kakinya, jadi bila dipakai oleh pemakainya, terasa nyaman. Sepatu ini dinamakan Hydro-Tech Air Conditioned Shoes, dan dijual dengan harga 6.900 Yen atau sekitar Rp. 700 ribuan.
Share baca selengkapnya...

Selasa, 09 Agustus 2011

Benar tidak cowok yang berbadan atletis kuat dalam berhubungan?

Ketemu lagi dengan saya, dalam rubrik kesehatan. Topiknya masih ada hubungannya dengan mitos yang beredar di masyarakat kita, terutama masalah dengan seks. Banyak cewek yang menganggap bahwa cowok berbadan atletis akan kuat dalam berhubungan dan alat vitalnya besar. Apa benar?

Menurut seorang pakar seksolog yang enggan disebutkan namanya (lagi), seorang pria berbadan atletis malah sering mengalami ejakulasi dini. (Nah lo? Kok bisa?). Menurut beliau, seorang atlit binaraga atau balap sepeda banyak mengalami penyimpangan sirkulasi darah di sekitar alat kelaminnya. Akibatnya otot-otot yang ada di sekitarnya banyak mengalami tekanan dan mengeras. Contohnya begini deh, kamu sering dimarahi bos karena kerjaan nggak kelar-kelar, kamu makin tertekan, kepala serasa mau pecah, mau balik melawan malah takut dipecat, jadinya kamu malah stress. Kondisi ini mirip dengan otot-otot yang ada disekitar kemaluan para atlit tadi.

Pandangan yang mengatakan bahwa para cowok berbadan kekar, atletis, berdada sick six pack (kalau hebat lagi ten pack) bisa jadi karena hormone yang dihasilkan dari kegiatan olahraga. Dari hasil peneltian di Negara barat sono, hormone testosterone dan adrenalin bisa ditingkatkan melalui aktivitas olah raga. Makannya jangan heran kalau banyak cowok dan cewek rajin berolah raga, penampilan mereka makin sempurna, bentuk raga menjadi indah sehingga muncul pe de yang tinggi dalam berhubungan. Bicara masalah alat vital, untuk ukuran cowok Asia, rata-rata berukuran 8-15 cm saja. Tidak bisa dibesarkan. Pembesaran hanya bisa dilakukan saat masa pertumbuhan saja, lewat saat masa itu, jangan berharap banyak. Kalaupun bisa ya harus lewat jalan operasi, seperti disuntik silicon gitu.

Jadi kalau selama ini ada yang mengatakan bisa membesarkannya hingga lebih besar dari ukuran tadi, saya cuma bisa bilang ya terserah saja, hak masing-masing. Berarti, cowok berbadan besar atau atletis belum tentu alat vitalnya besarnya juga. Malah, bisa saja terlihat kecil, karena pertumbuhan kelamin tidak seimbang dengan pertumbuhan badan. Badan dan otot di sekitar alat kelamin membesar, sementara alat vitalnya tidak membesar. Sebaliknya, orang berbadan kurus, alat vitalnya terlihat besar karena badannya kecil. Berbanggalah wahai kalian cowok yang termasuk dalam kriteria terakhir ini.
Share baca selengkapnya...

Selasa, 02 Agustus 2011

Benar nggak sih cewek bongkok udang lebih perkasa?

Sebagian cowok percaya bahwa cewek berbongkok udang, leher, tangan dan kaki berbulu halus, berpinggul besar kuat dalam melakukan aktivitas di ranjang. Aktivitas disini maksudnya ya itu deh..bukannya merapihkan tempat tidur. Selain itu nafsunya melebihi kebanyakan cewek biasa hingga susah ditaklukan, tenaganya mirip-mirip wonder woman  gitu (tapi tanpa tali ya..).

Sementara itu menurut salah seorang seksolog yang enggan disebut namanya, bentuk fisik sebenarnya tidak ada hubungannya dengan kemampuan seseorang dalam berhubungan. Bisa dibayangkan, kalau seumpama seorang nenek yang sudah bongkok dalam berhubungan? Lebih lanjut ia menegaskan, seks itu sebenarnya lebih berhubungan dengan jiwa. Bila seorang perempuan bongkok udang, berbulu halus dan berpinggul besar kuat dalam berhubungan dengan lawan jenisnya, itu dikarenakan mereka mendapat dorongan dari luar (bukan dalam artian sebenarnya ya) bahwa mereka perkasa hingga makin tinggi pede mereka.

Keperkasan seorang perempuan bongkok udang hanyalah kebetulan saja, bukan dari faktor fisiknya. Sekarang lihat saja, teknologi sudah maju, masalah kekurangan fisik yang ada pada seorang perempuan bisa “dibenahi”. Contohnya Miss MD yang beberapa waktu lalu sempat menghebohkan, atau juga bintang film dari Hollywood sana. Apa mereka semua berbongkok udang?

Nah, sekarang sudah jelas kebenaran dari seorang cewek yang berbongkok udang. Buat para cowok, masih mau cari tipe yang seperti ini dan buat cewek yang berbongkok udang, jangan sia-siakan kelebihanmu ini untuk menggaet cowok yang kamu incer.
Share baca selengkapnya...

Rabu, 27 Juli 2011

Korban salah tangkap

Pernah berada disituasi seperti ini nggak? Saat seseorang menanyakan sesuatu pada kita, kita menangkap pertanyannya keliru dan yang lebih parah lagi ia pun menangkap jawaban dari kita secara keliru pula. Bingung kan? Seperti ini nih situasinya, si penanya sebut saja Mas Parjo dan yang menjawab sebut saja Renaldi.


Mas Parjo: "Punya rekening di bank BCL?" (maksudnya dia mau tanya apa punya pinjaman di bank BCL. Kalau ada, pembayaran gaji akan di transfer, kalau tidak maka akan di beri cek untuk dicairkan
Renaldi: "Punya mas". (yang dia tangkap pembayaran lewat transfer)
Mas Parjo: " Oke lah kalo begitu." (dia sangka masih punya pinjaman)

Saat hari H nya, Renaldi kesal, kenapa sih saldo rekeningnya tidak bertambah-tambah, malah kesal yang tambah. Tapi dengan sabar ia menunggu hingga keesokan hari. Dia berpikiran bagian payrollnya mungkin sedang sibuk karena yang diurus bukan hanya gaji si Renaldi saja kan? Keesokan harinya, kembali ia cek saldo rekeningnya. Masih tidak ganti juga angkanya. Lama-lama si Renaldi kehilangan kesabarannya. Diteleponlah bagian payrollnya. Ternyata setelah mendapat jawaban dari payroll ia tertunduk lemas sambil sumpah serapah, akhirnya ia sadar dirinya telah menjadi korban salah tangkap.

Sungguh terlaaluu...(eheemm...dimirip miripin kayak bang haji) 
Share baca selengkapnya...

About Me

Foto Saya
Just an ordinary guy who wants make some differences in this confusing world